Na cozinha com a Margot (e Bardin)

Um blogue inteiramente dedicado aos prazeres da cozinha de duas irmãs alentejanas entre a Hannover, o Alentejo e Lisboa. *** "A busca da felicidade faz-se pelo prazer do alimento e da partilha: a refeição reforça laços e vínculos fraternos de amizade - à volta da mesa mata-se a fome da solidão porque a palavra (e a escuta) alimentam".

sábado, 14 de junho de 2014

Paté de atum e maionese

Para 4 pessoas:

1 lata de atum
2 colheres de maionese
1 ovo cozido picado
1 tomate maduro picado
1/2 cebola picada
Órgãos q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b. (opcional)

Misturam se os ingredientes numa taça e vai ao frigorífico. Serve se com tostas.

Publicada por Margot à(s) sábado, junho 14, 2014
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Arquivo do blogue

  • ►  2020 (4)
    • ►  abril (4)
  • ►  2015 (5)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (1)
  • ▼  2014 (34)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (7)
    • ▼  junho (7)
      • Arroz de frango e cogumelos shiitake, alho francês...
      • Fusilli com frango, tomate cherry e menta e molho...
      • Polvo com azeite, alho e salsa
      • Paté de atum e maionese
      • Entrecosto assado no forno com batatinhas
      • Vichyssoise de agrião e alho francês e bacon com n...
      • Canja de galinha com alho frances e cenoura
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (3)
    • ►  janeiro (9)
  • ►  2013 (22)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  junho (1)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (3)
    • ►  janeiro (6)
  • ►  2012 (6)
    • ►  dezembro (6)

Contribuidores

  • Margot
  • Mi-Sku
Tema Janela desenhada. Com tecnologia do Blogger.