1 pacote de massa quebrada ou folhada
Para o recheio:
1 alho francês às rodelas
1 cebola picada
1 molho de agriões baby
1/2 cenoura ralada
1/2 courgete aos cubos
2 cogumelos laminados
Para o creme:
1/2 pacote de natas de soja
2 ovos batidos
1/2 copo de leite
Sal, pimenta preta, noz moscada
Para a cobertura:
1/2 pacote mozarella ralado
Estende-se a massa numa forma e vai ao forno 10 minutos cozer.
Faz-se um refogado com azeite, cebola, alho francês, curgete, cenoura, cogumelos e por fim os agriões partidos. Deixa-se cozinhar 10m.
Retira-se a massa do forno, colocam-se os legumes no fundo e rega-se com o creme de natas,leite e ovos temperados com sal, pimenta e noz moscada. Polvilha se com queijo mozarella ralado.
Vai ao forno médio durante 25m.E já está!
Sem comentários:
Enviar um comentário