Um blogue inteiramente dedicado aos prazeres da cozinha de duas irmãs alentejanas entre a Hannover, o Alentejo e Lisboa. *** "A busca da felicidade faz-se pelo prazer do alimento e da partilha: a refeição reforça laços e vínculos fraternos de amizade - à volta da mesa mata-se a fome da solidão porque a palavra (e a escuta) alimentam".
sábado, 24 de agosto de 2013
Pastelinhos de bacalhau
Muito simples:
Cozem-se 4 batatas juntamente com duas postas de bacalhau.
Desfaz-se o bacalhau e retiram-se peles e espinhas; passa-se a batata
até fazer puré. Numa taça junta-se o puré, o bacalhau desfiado, uma cebola média picada, salsa picada, 4 ovos, sal e pimenta. Mexe-se bem e formam-se os bolinhos com a ajuda de duas colheres.
Vão a fritar em óleo bem quente.
Servem-se com uma saladinha e um arrozinho de tomate!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário