Na cozinha com a Margot (e Bardin)

Um blogue inteiramente dedicado aos prazeres da cozinha de duas irmãs alentejanas entre a Hannover, o Alentejo e Lisboa. *** "A busca da felicidade faz-se pelo prazer do alimento e da partilha: a refeição reforça laços e vínculos fraternos de amizade - à volta da mesa mata-se a fome da solidão porque a palavra (e a escuta) alimentam".

terça-feira, 1 de janeiro de 2013

Gambas a la guilho

Camarões sem casca temperados de sal, pimenta fritos em alho e azeite e
malaguetas, temperados com limão. Coentros optativos! ;) Deliciousssss!
Publicada por Margot à(s) terça-feira, janeiro 01, 2013
Enviar a mensagem por emailDê a sua opinião!Partilhar no XPartilhar no FacebookPartilhar no Pinterest

Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Arquivo do blogue

  • ►  2020 (4)
    • ►  abril (4)
  • ►  2015 (5)
    • ►  setembro (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (1)
  • ►  2014 (34)
    • ►  outubro (2)
    • ►  setembro (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (7)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (3)
    • ►  abril (3)
    • ►  janeiro (9)
  • ▼  2013 (22)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  junho (1)
    • ►  abril (6)
    • ►  março (3)
    • ►  fevereiro (3)
    • ▼  janeiro (6)
      • Uma sobremesa de sonho
      • Requeijão com doce: a sobremesa dos dias preguiços...
      • Doce de abóbora
      • Bacalhau com natas
      • Gambas a la guilho
      • Arroz de pato com chouriço e bacon
  • ►  2012 (6)
    • ►  dezembro (6)

Contribuidores

  • Margot
  • Mi-Sku
Tema Janela desenhada. Com tecnologia do Blogger.