domingo, 9 de agosto de 2015

Pataniscas de polvo com curgete e cenoura

250 g de polvo cozido, cortado em pedacinhos
1 cebola picada
1/2 molho de salsa picada
1/2 curgete picada
1/2 cenoura ralada
2 colheres de farinha
2 ovos
sal, pimenta preta q.b.
óleo para fritar

Picam-se os ingredientes e colocam se numa taça, onde se acrescenta a farinha e os ovos e tempera-se
com sal e pimenta. Mexe-se bem. Vão a fritar em óleo bem quente.

4 comentários:

  1. Numa receita sua de 22 Junho de 2014, li num comentário seu que não coze com sal para o polvo não ficar rijo.
    Se o polvo fôr só para comer cozido, como faz para o temperar de sal ?
    Obrigado desde já.
    Carla.

    ResponderEliminar
  2. Olá Carla! Habitualmente não necessita de sal. Mas se mesmo assim preferir temperar, tempere o polvo no prato como temperaria uma salada, com flor de sal q.b. :-)

    ResponderEliminar
  3. Muito obrigado Margot e parabéns pelo seu blog.
    Carla.

    ResponderEliminar