domingo, 22 de junho de 2014

Polvo com azeite, alho e salsa




Azeite
1 alho picado
louro
salsa picada
pimenta
batata para cozer
Polvo cozido (com azeite, cebola, louro e 1 copo de vinho tinto)

Cozi o polvo para fazer arroz de polvo e com o que sobrou guardei para fazer desta maneira, muito simples.
Basta colocar azeite numa frigideira, acrescentar os alhos, louro e depois o polvo, a salsa e a pimenta. Fica assim uns minutinhos a ganhar sabor e por fim acrescentam-se as batatas já cozidas, cortadas em 4.
Delicioso. ;-)

2 comentários:

  1. Parece delicioso, adoro polvo mas nunca fiz. E como é que cozes o polvo ? Bjs Tomás

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito simples Tomás: cozo na panela de pressão simplesmente com uma cebola, um copo de vinho tinto, um fio de azeite e louro durante 30m. Costumo comprar sempre polvo congelado portanto coze quase sem água. Não ponho sal para não ficar rijo e resulta sempre.

      Eliminar